您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 最新优惠 »

学车参考|6月合肥各驾校考试合格率排行榜发布!

安徽学车网讯  日前,合肥市公安局公布了2018年6月份合肥市各驾校考试合格率及综合排行榜。肥东世纪、合肥金盾、合肥警达位列综合榜前三名;肥西军二、肥东安德、合肥康庄、合肥新亚、长丰知行、合肥八一、合肥军杰位列综合榜四到十位。

6月前十

就广大学员较为关注的科目二、科目三单科考试合格率,安徽学车网(xueche.ahwang.cn)、学车参考(微信ID:xuechecankao)也进行了梳理:肥东顺盛、合肥警达、合肥金盾、肥西九号、肥东顺通、肥西军二、合肥军杰、长丰岗集、肥东世纪、合肥新亚位列科目二合格率前十名。

科目二副本

长丰知行、肥东世纪、合肥金海、肥西军二、合肥康庄、合肥信达、合肥金林、合肥久安、肥东安德、肥东金星位列6月份科目三实际道路考试前十名。

科目三副本

以下是6月份综合排名情况,供广大学车人参考:

6月总榜副本副本

责任编辑:程峰
文章关键词: 合肥驾校 合格率 排行榜

点击排行

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明