您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 最新优惠 »

2018年2月合肥各驾校考试合格率排行榜发布

安徽学车网讯  近日,《合肥市机动车驾驶人培训学校2018年2月份综合排行榜》发布。合肥警达、合肥金盾、肥东春华、合肥新亚、合肥省直、合肥安审、长丰知行、合肥璞玉、肥西军二、合肥全心等十家驾培机构名列综合排行榜前十名。

与此前发布的2018年1月综合排行相比,安徽学车网(xueche.ahwang.cn)、学车参考(微信ID:xuechecankao)统计发现,合肥警达、合肥新亚两驾校成绩较为突出,蝉联综合排行榜前十名。

此外,排名靠前且相对稳定的还有:长丰知行、合肥金林、肥东安德、肥东顺通、肥西军二、合肥八一等六所驾校,其在2018年前两个月排名中,均位列前二十名。

以下是各科及综合排名情况:

2月科目一

2月科目二

2月科目三

2月科目四

2018年2月排行榜副本

责任编辑:程峰
文章关键词: 合肥驾校 合格率 排行榜

点击排行

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明