您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 品牌驾校 »

首位考生顺利送达指定地点 “爱心助考点”为您遮阳挡雨

助考点

安徽学车网讯  明天,一年一度的高考即将拉开大幕。明、后两天,合肥驾培联盟除了抽调近百教练员和教练车为出行困难的考生、家长提供免费送考和应急出行服务外,他们还将在合肥市区八个考点外设立“爱心助考点”,为考生和家长提供免费纯净水、扇子等防暑降温物品,全面助力高考。

出行有困难,请拨助考热线

早在半个月前,合肥驾培联盟便联合主办方新安晚报、安徽网和旗下驾培行业新媒体安徽学车网(xueche.ahwang.cn)、学车参考(微信ID:xuechecankao),积极谋划助考事宜。高考两天,合肥驾培联盟不仅会派出资深教练员和最新教练车,为考生和家长提供安全、舒心的“送考”服务,还公布了助考热线:0551-62861209。

1528025827225

考生和家长若有送考和应急出行需要,只要一个电话,合肥驾培联盟将从遍布全市的50多处训练基地中,就近、即时调动教练员和教练车,为考生和家长提供便捷服务。

首位考生顺利送达指定地点

虽然明天高考才开始,但今天上午,联盟八一驾校合裕路训练基地队长宁伊圣已经顺利完成对首位考生的送考任务。

“这位考生的考点在经开区一六八中学,家住瑶海区大兴镇康居苑,离我们合裕路训练基地很近。”宁伊圣计划在今天下午驾驶教练车从康居苑出发,前往考点为考生安排最佳接送线路。但在昨天,他接到考生家长的电话,计划发生了变化。

1

“家长可能觉得我连续两天接送太辛苦,他们也想给孩子更多休息时间应考,就在考点附近租了个家庭旅馆。”根据对方需求,宁伊圣在今早八点准时抵达康居苑。半个多小时后,他将这位考生和家长安全送到经开区一六八中学附近,顺利完成送考任务。6月8日下午高考结束后,宁伊圣还将把他们接回康居苑。

3

联盟新亚驾校训练队长吕本贵原本负责包公大道一位考生的送考任务,后来这位考生家长在合肥八中附近租到了家庭旅馆,便取消了接送需求。“虽然送考未能实现,心里也有些遗憾,但我们既然是助力高考,就要一切以考生为中心,绝不能给高考添乱。”吕本贵说。

“爱心助考点”为您遮阳挡雨

据了解,今年合肥全市共有68758人参加高考。其中,合肥市区25978人,共设19个考点,871个考场。根据最新天气预报,明、后两天,合肥地区为多云和雨水天气,最高温度达到31℃。

高考天气

为全面助力高考,徽通、全心、军六、新亚、八一等五家联盟驾校还将在考生人数较多的八个考点外,就近设置遮阳棚,免费提供纯净水、扇子、桌椅板凳等物品,为考生和家长遮阳挡雨、避暑降温。

未来两天,合肥市民不仅会看到张贴爱心送考标志、系有绿丝带的联盟驾校送考车穿梭在大街小巷。考生和家长若有送考需要时,既可以拨打合肥驾培联盟助考热线,也可以联系“联盟驾校爱心助考点”现场工作人员,他们将力所能及为考生提供帮助,做考生的坚强后盾。

责任编辑:华仁
文章关键词: 新安晚报 爱心送考 大考2018
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明