您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 品牌驾校 »

合肥驾培联盟近百资深教练为高考学子保驾护航!

1496618182915

安徽学车网讯  一年一度的高考即将来临。为给出行困难的考生提供一份帮助,合肥驾培联盟联合新安晚报、安徽网、安徽学车网,启动“大考2018”爱心送考活动。

6月7日、8日两天,联盟徽通、全心、军一、军六、新亚、八一等六所品牌驾校将派出近百名资深教练员和教练车,免费接送考生,为考生保驾护航。

送考

道路不熟悉、上下班高峰堵车、距离太远,都可能让考生焦虑。尤其是近几年合肥城市建设加速,不少路段因施工等原因会出现拥堵,如果离考场较远,如何准时顺利赶到考场,成了这几天不少家长最头疼的事。 

而在每年高考前,新安晚报组织的“爱心送考”公益活动,不仅得到大量爱心车主、志愿服务组织和团体的积极响应,很多爱心车主已经连续多年参加该项公益活动,十多年已累计免费接送考生数千人次。

几天前,“爱心送考”公益活动启动伊始,合肥驾培联盟便主动加入该项活动。此举不仅得到了联盟徽通、全心、军一、军六、新亚、八一等六所会员驾校的积极响应,更获得了主办方和考生家长高度评价。

提到

目前,参加爱心送考的车主和考生报名已经截止,主办方将开始对爱心车主和考生就近“结对”,本周内将为车主发放“绿丝带”和爱心车贴。

6月7日前,上述六家品牌驾校共派出的近百名资深教练员将根据各自“结对”情况,提前驾车规划接送线路,确保为考生提供安全、准时、放心、舒心的免费送考服务。

爱心送考

据悉,合肥驾培联盟成立于2017年12月1日,现有徽通、全心、军一、军六、新亚、八一、合顺、肥西警安、安百、军杰、宏昌、五星等十三家会员驾校。联盟旨在通过全体成员的团结协作、资源整合、优势互补,紧紧围绕“开放、包容、合作、共赢”的发展方式,以纵横双向的科学管理、优质多元的学驾服务,铸就合肥驾培大品牌。

责任编辑:程峰
文章关键词:

点击排行

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明