您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 品牌驾校 »

《名校》阜阳汽运:不忘初心多项首创 老驾校展现新风貌

安徽学车网讯  说起阜阳地区的老牌驾校,那就不得不提阜阳汽运驾校,学校创立于1996年,是阜阳地区创办最早的驾校。随着现代社会发展对驾培行业的冲击,阜阳汽运驾校不忘服务初心,在当地驾培行业内开展多项首创式的革新,让“阜阳汽运”的老品牌焕发出了新的风采。

2015082762581577副本

花甲老人如愿拿证  感恩驾校贴心服务

在阜阳汽运驾校的墙上挂着一面印有“名校周到服务,名师精心指导”几个大字的锦旗。说起赠送锦旗的两位学员,驾校的朱教练印象深刻。朱教练的这两位学员名叫刘大为、吕则刚,二位老人前来驾校报名的时候分别是66和67岁。“当时我们报名处的员工特意和两位学员说明了持C1驾驶证的最大年龄限制为70周岁,并且60周岁以上的驾驶人每年需要提交一份体检证明,但是两位老人比较坚持,所以学校就没有拒绝。”

考虑到两位学员的特殊情况,学校把他们安排给经验丰富的朱教练。“年级大了反应慢,但朱教练很有耐心,总是不厌其烦的耐心指导。”刘大为说,“朱教练扎实的专业知识让我们两个能够顺利的通过考试。学车期间越到难题,学校也能够及时给予解决,真心的感谢,所以送来锦旗来表达我们的心意!”

“服务无极限,真诚每一天”是阜阳汽运驾校办学多年来恪守的服务宗旨,以“学员满意、员工满意、社会满意”为己任向广大学员提供贴心服务。多年来,驾校不忘初心、以人为本,通过开展“共产党员示范岗”、“聚心工程”、“聚智强企工程”、“员工轮训工程”等活动,全面提升企业素质和市场竞争力,使驾校得到持续健康发展。

花甲老人送锦旗副本

学员监督有奖  首创新模式“落地开花”

随着驾培行业改革创新的大潮,阜阳汽运驾校意识到只有服务好学员才能抓住市场,只有改革管理才能适应新形势。

公平公正的学车环境是广大学员共同的期盼。为此,阜阳汽运驾校在当地驾培行业率先公开推行廉洁施教四项承诺:不抽学员一根烟,不收学员一分钱,不吃学员一顿饭,不收学员一分礼;并承诺有一赔十,接受社会监督。

“如果我们的员工在服务态度、廉洁施教等方面有违纪违规或不文明行为,学员可以用手机随手拍、录音、录像、电话、信件、微信或直接向领导反映,提供具体线索发至指定邮箱、邮寄信函、拨打举报电话。”据了解,驾校还举行“诚邀学员参与监督有奖”的活动:“吃、拿、卡、要或不文明服务行为,一经查实将严格问责并给予举报人重奖或免收学费。”

对老的教学模式进行改革是驾校迎接新挑战的又一举措。根据学员不同的文化层次、工作性质、经济收入等因素,驾校将大班型改为小班型,推出“一车四人班,一车二人班”以及车接车送的“贵宾式”服务、加班服务、免费陪练等增值服务,满足了社会不同层次人群的学车需求,形成和保持比对手更多的竞争优势。

自2016年初以来,阜阳汽运驾校在全市率先推行学员自选教练员、自选培训时间制度,逐步实施“先学后付,计时培训”新模式,并推出“颍州e驾”,收获社会一致好评,使得驾培新模式不仅“落地生根”,而且“开花结果”。

2015082762625709副本

驾校简介

安徽省阜阳市汽车运输集团有限公司机动车驾驶员培训学校(简称阜阳汽运驾校)创立于1996年,培训类别为综合类一级,是阜阳地区创办最早的驾校。驾校下设四个训练基地,年培训能力8000余人。二十多年来,阜阳汽运驾校为社会输送了十二万余名合格汽车驾驶人才,曾先后荣获安徽省“先进驾校”、交通系统“先进集体”、“守合同重信用单位”称号,质量信用等级AAA级驾校。

责任编辑:程峰
文章关键词:

点击排行

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明