您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 品牌驾校 »

合肥驾培联盟首届品牌车展成功举办:40人签单、402人达成购车意向

安徽学车网讯  1月21日上午,备受广大学员和社会各界关注的合肥驾培联盟首届大型品牌车展在联盟八一驾校南岗大车考场开幕。此次车展吸引了来自联盟13家会员驾校新老学员和社会人士共1300余人的现场参与。

蜀山区汽车协会会长娄开宗、安徽省机动车驾驶培训行业协会会长汪修军、安徽省机动车驾驶培训行业协会秘书长束龙友、合肥驾培联盟委员会主任王常香、合肥驾培联盟委员会秘书长祁贤俊出席了车展开幕式。

微信图片_20180125101531

据介绍,为兑现学员购车享最高优惠的郑重承诺,回馈联盟新老学员和社会各界的信任与支持,合肥驾培联盟携手奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、吉普、别克、一汽大众、上汽大众、一汽丰田、广汽本田、雪铁龙、标致、斯柯达、雪佛兰、江铃福特、北京现代、起亚、汉腾、吉利领克、长城哈弗、广汽传祺、江淮、荣威、名爵、海马、金杯、五菱等近30个消费者最受欢迎的国内外众多主流汽车品牌以及精品二手车经销商,经过精心筹办首届大型品牌车展,为广大学员提供学车、买车一站式周到服务,让学员在联盟学车更便捷、更满意,买车更实惠、更放心。

车展现场

车展现场,各大品牌4S店经销商充分响应联盟的政策号召,不仅带来了各家时下主打的车系,而且还拿出了“压箱底”的优惠政策,更有不少品牌4S店给出了“买车即送驾照”的超大钜惠。

10个 “最美云南双人双飞6日游”、9个“共享汽车7天/15天/30天免费使用权”、千余份精美礼盒……一轮又一轮的抽奖环节,更是将车展推向高潮,让学员、客户在赏车、购车的同时,真正享受到合肥驾培联盟首届车展的福利。

抽奖1

据统计,本次车展现场共有40余名学员及客户成功签单,402人达成了购车意向。

“本次车展在呈现的过程中肯定存在一些问题和不足,我们会认真总结经验、学习改进、提高水平,利用联盟的广阔平台,力争将车展常态化开展,办出水平、办出品质。”合肥驾培联盟委员会主任王常香表示,合肥驾培联盟今后将积极探索更多优质多元的学车及延伸性服务,更好地服务学员,回馈社会。(李晨/文  王以恒/图)

责任编辑:程峰
文章关键词:

点击排行

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明