您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 安徽驾培 »

淮南市运管处、交警支队召开学时对接座谈会

3月6日下午,淮南市运管处副处长孙元洛带领驾培科工作人员前往淮南市市交警支队,就驾驶人计时培训与考试系统试点对接工作再次进行座谈,淮南市交警支队副支队长廖言安、驾考所所长戴礼峰、副所长叶贵参加座谈。

孙元洛副处长阐述了淮南市驾培行业现状和计时培训系统对接工作的必要性、重要性;廖言安副支队长对试点对接工作的意义予以了肯定,表示将按照省交警总队的工作部署,积极支持驾驶人计时培训与考试系统对接工作。

座谈会对推进系统对接工作进行了认真讨论,对下一步工作达成了共识:一是认真落实国家政策和上级文件精神,积极推进机动车驾驶人培训考试制度改革;二是齐心协力,加强培训考试质量监管,净化驾培市场环境;三是着眼大局,应对驾培市场改革,共同打造淮南驾培新形象。

责任编辑:程峰
文章关键词: 淮南市 学时对接
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明