您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 安徽驾培 »

追求品质,示范引领——本网今起推出《名校》系列报道

安徽学车网讯  “品质消费,美好生活。”一年一度的“3·15”即将来临,中国消费者协会日前公布了今年的“3·15”主题。

所谓“品质消费,美好生活”,有着三层涵义:一是倡导经营者以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质;二是引导广大消费者树立品质消费理念,追求绿色、协调、共享的消费观念,为经济社会高质量发展提供动力;三是完善消费维权共治格局,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感。

无论经营者,还是消费者,追求品质无疑是大家的共同追求。那么,在当前安徽驾培行业,哪些驾培机构在经营活动过程中坚持诚实守信、追求品质,获得了较高的社会评价呢?前不久,中国道路运输协会发布的《2016-2017年度全国驾培行业“文明诚信、优质服务”创建活动结果》给出了答案——在此次创建活动中,我省共有2家驾校获得“全国‘文明诚信、优质服务’示范驾培机构”、17家驾校获得“全国‘文明诚信、优质服务’优秀驾培机构”的荣誉称号。

获得以上殊荣的驾校,不仅认真贯彻执行国家有关驾驶员培训的各项法律、法规、规定及国务院、交通运输部关于机动车驾驶培训改革相关文件的精神,而且在当地驾培行业中连续两年被评为优秀或先进单位,社会评价优良;在道路运输行业管理机构开展的诚信考核等级为优秀(AAA);依法经营,诚实守信,近3年未发生任何违法违规行为,未发生重大责任事故和治安事故,未受到社会、行业管理部门、新闻媒体的投诉、批评和曝光。

“3·15”来临之际,安徽学车网(xueche.ahwang.cn)、学车参考(ID:xuechecankao)联合安徽省驾培协会,今起推出《名校》系列报道,旨在宣传推广19家驾校在文明诚信经营、提供优质服务等方面的先进经验和做法,传播安徽驾培行业正能量,示范引领安徽驾培行业健康发展,也为广大学驾人群选择驾校、快乐学车提供参考。

2

责任编辑:沈皓宇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明