您的位置:安徽网 » 安徽学车网 » 驾驶常识 »

违章停车还用纸片挡号牌 被扣十五分

据铜都晨刊讯(郭雨  记者 盛向锋) 近日,在铜陵火车站落客平台发生了一件让人哭笑不得的事情:一男子违章停车但又害怕被摄像头抓拍,便耍起了小聪明,用纸贴住了号牌。本以为这样能逃过处罚,然而这一幕早已被监控记录下来。

7月18日,一挂有皖G车牌的小型普通轿车停在铜陵火车站落客平台,该平台禁止停车超过三分钟。下车后,该驾驶员抬头发现有监控,为了不被抓拍,其竟耍起了小聪明:张贴一张纸片遮住了号牌。本以为这样能逃过处罚,可这一幕早已被监控记录下来了。

更有趣的是,该车驾驶员用纸片遮挡号牌不久,一阵风竟把该纸片给吹落了下来。目前,民警已经锁定该车驾驶员,其将会因违法停车、故意遮挡号牌等违法行为,面临罚款300元、记15分的处罚。

交警提醒广大驾驶员朋友,面对违法行为不要心存侥幸、自作聪明,这样只会给自己带来更严重的法律处罚。

原标题:纸片挡号牌 被扣十五分
责任编辑:陶娜
文章关键词: 违章停车 挡号牌 监控记录

点击排行

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明